Depuis des années, les croquettes fraîches de Kelderman, à Schoten près d’Anvers, sont un phénomène. Dans les années 70, Irène Kelderman préparait déjà la meilleure purée pour les meilleures croquettes. Lors des fêtes et surtout à Noël, toute la famille était présente, sachant qu’il y aurait des croquettes fraîches au menu !
Nos ingrédients, le meilleur ou rien ! Pour obtenir des croquettes et purées fraîches et savoureuses, tout commence par la sélection des meilleurs ingrédients.
De la pomme de terre à la croquette fraîche. Tout commence par la bintje, les bintjes sont pelées et coupées avec le plus grand soin. Elles sont cuites à la vapeur à la température idéale pour garder un goût optimal.
L’aventure entamée au sein de la famille Kelderman fait maintenant partie d’Altoni Kelderman S.A., une entreprise spécialisée dans la préparation de composants de repas de très haute qualité. C’est l’union de diverses forces qui a permis de créer une entreprise dynamique, prête à relever les défis de demain.