Plat d’hiver avec purée au chou de Savoie

Suggestion
Kelderman 004 copy

Délicieux plat d'hiver avec purée au chou de Savoie, choucroute et sauce à la crème de moutarde

Nous servons un trio de bacon, saucisse fumée et spiringue sur un lit de choucroute. Assaisonnez la purée de Savoie avec une julienne de chou de Savoie et du persil finement haché. Finissez avec une sauce à la crème de moutarde à base de jus de viande et de graines de moutarde confites.

ASTUCE!

Faites bouillir les graines de moutarde pendant 30 minutes dans de l'eau, du vinaigre et un peu de sucre. Les graines de moutarde confites sont idéales en sauce ou en garniture pour toutes sortes de plats.

De notre assortiment

Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.