Cannelloni de chou pointu avec croquines de patates douces

Suggestion
Kelderman rest tafereel 0002

Cannelloni de chou pointu, kimchi et sauce aux huîtres, avec croquines de patates douces, pancetta, mayonnaise sriracha et crunch de cacahuètes.

Kelderman rest tafereel 0006

INSPIRATION DU CHEF

Chef d’entreprise Jelle Ver Berne et sous-chef Ben Van Sande, Restaurant Tafereel à Herentals

Depuis mai 2021, en plus d’une boucherie, un service traiteur et un food truck, Jelle exploite également le ‘Restaurant Tafereel’. Dans ce concept de restaurant spectaculaire, chaque plat est servi au client sur un dessus de table qui a été dressé au préalable et qui est poussé intégralement de la cuisine dans la salle. Des plats aventureux à base d’ingrédients frais avec une touche asiatique.

De notre assortiment

Votre navigateur ne répond pas aux exigences minimales pour afficher ce site Web. Les navigateurs ci-dessous sont compatibles. Si vous ne possédez aucun de ces navigateurs, cliquez sur l'icône pour télécharger le navigateur souhaité.